注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

杭州奥迪Q5无损改装发烧级海螺汽车音响  

2011-11-25 18:24:48|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥迪Q5 2.0T作为一款都市高档小型SUV,灵敏的操控表现不仅能让车辆城市车流中自由穿梭,而且在郊外也能尽情享受驾驶带来的激情。奥迪Q5采用创新底盘结构,配合奥迪独创的舒适、自动、运动驾驶模式选项和奥迪动态转向系统,让你随时能够领略到轿车与SUV的舒适与性能,正所谓恰到好处。

 

 

 原车配置的音响,主机的品质,比大多数品牌所配的主机高档,但喇叭和绝大多数原车所配的喇叭一样,也是采用塑料盆架的低成本的喇叭,严重影响了主机发挥。


 
原车喇叭图解

 
音质发挥自然难以满足对喜欢音乐一族的车主,经过这次音响改装,令这辆Q5音响与车一样出色
 
德国海螺3.16s两分频套装喇叭

 
高音:标配海螺S级5.28 MK II高音单元,1.2英寸高品质纯丝膜振膜,铷磁,5.28 MK II 高音无论是动态、分析力还是音场等方面均表现卓越,全铝外观的高音精致美观。

 



 
车辆进场施工

 
前门内外钢板止震/隔音

 
内饰门板止震处理

 
改装高密度版制作的喇叭垫圈,牢牢的固定在车门钢板上,再把喇叭安装在木质喇叭垫圈上,车门成为一体,以此获得扎实的低频响应

 
低音喇叭安装

 
高音安装

 
分音器安装

 
完工后没有留下改装痕迹,显著的提升了音质

 
音质测评:
原车主机直接驱动海螺3.16s,测评前我们是有期待的,因为未换喇叭之前,我们对原车音响进行了一次认真试听,Q5的主机音质和功率在原车主机中属上乘水平,想对其他品牌汽车的原车主机,给出的功率充足,低频有点分量,高中低音平衡性非常好,大动态时失真小,控制力强,但层次感不强,解析度低,低频线性差,中音闷,高音不明亮,整体不沟细腻,应该的喇叭品质不好,限制了主机的发挥。

 
卸下喇叭后,喇叭

拆卸喇叭后发现,所用的喇叭与大多数原车的喇叭一样,都是采用低成本喇叭单体,在原车喇叭中属中游水平,但功率偏小


  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017