注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

浙江BMW335i宝马敞篷车,改装德国海螺高保真专业音响  

2011-12-11 20:00:05|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手握尺寸偏小的全真皮方向盘,在蜿蜒的道路上集中精力,一个个弯道从引擎盖下消失,眼盯着前方,接二连三地换档--这就是低转速下驾驶者需要迎合这部机器的结果。7档双离合变速箱的换档顺畅程度无可挑剔,虽然主动转向系统削弱了路感,但并不妨碍新3系展示自己刚强的个性。方向盘上的换档拨片,此时可以帮助你减小换档动作幅度,并迅速做出换档反应。相对较硬的悬架阻尼回馈,能够更加有利于判断轮胎的状态,以便随时调整车身姿态,从而获得最佳的攻弯速度,而外观别致美观----这就是11款BMW 335i敞篷版!!




宝马车主都有同感,宝马全系车型,效果都不好,原因是原车的低音都安装在前排座椅下面,空间狭小,对低音喇叭单体设计有特殊要求,常规喇叭在座椅下狭小的空间以及被座椅遮挡,低频效率极低,而原车所配置的喇叭,都采用低成本的喇叭单体,效果自然不理想。
11款335i宝马虽然是进口车,原车标配了高保真音响系统,但这毕竟是车厂的高保真标准,与真正的高保真有很大差距,车厂都采用低成本的喇叭单元,音质、效果不理想,车主为满足自己耳朵,对这辆“爱驹”的音响,进行真正的专业级高保真音响升级。
 
音响配置如下:
 
主机:原车主机加镭射发烧级高转低
 
前门三分频套装--海螺S53Ws

前门喇叭功放,德国零点四路功放,两路驱动中、高音。两路驱动低音

 
德国零点单路超低音功放

 
德国零点8寸400W双音圈超低音单元

 
车辆进场施工

 
喇叭安装

 
中音安装

 
高音安装

 
超低音安装

 
处理器安装

 
功放安装

 
完工美图

改装后,敞篷开启关闭不受任何影响

 
德国海螺三分频套装详解:

高音:标配海螺S级5.28 MK II高音单元,1.2英寸高品质纯丝膜振膜,铷磁,5.28 MK II 高音无论是动态、分析力还是音场等方面均表现卓越,全铝外观的高音精致美观。



 

 中音:标配海螺5.8 MK II中音单元,2.5英寸长冲程设计,采用发烧级天然磁,音盆经过特殊材料处理,令中频音色纯净,从而获得了平滑、细腻、感性的音色。

低音:标配海螺5.16低音单元,采用超轻质复合玻璃钎维盆,深锥体音盆设计预示着其低音线性和弹性非常优异。采用高效率小体积天然磁,比常规磁效率高出50—60%,采用小体积磁体,是针对宝马前排座椅下狭小空间而设计的,喇叭的反应速度奇快,小功率驱动就能获得理想的动态。

分音器:全系采用音响专用的极品发烧电容—大名鼎鼎的德国“麦卡菲”,每只电容价格不菲,自然与之搭配就非金属电阻莫属。而单晶铜的电感在车用音响中属稀有物,把音质的纯度度与精准提高至最高。5安铜镀银线路版把功率降至最低损耗。

 


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017