注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

A4之极品音色---诗情画意、典雅高贵  

2011-05-16 10:55:24|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


A4之极品音色---诗情画意、典雅高贵

 


奥迪A4,精致简洁之美和性能出色而受到广大车友的喜爱,为A4车“婚配”一套极品音响系统,令A4锦上添花!!!!!
要配好一套出色的音响系统,首先要选择好喇叭单元,确定其风格和特性。为此--我们选择了FOCAL乌托邦ON。6,配以顶级的ON。6可调式分音器,使之发挥出喇叭单元的最佳效果。
以之配合的功放,选择了充满贵族韵味的英国创世纪甲类单声道1X125W功放,独立推动左右声道,从Hi—Fi角度来说,使左右声道的分离度效果做到最佳,从而避免了左右声道之间的相互干扰,令音色更纯美。
   同样的,低音单元,也选择了以音色为主的FOCAL乌托邦27WX,配以创世纪最强劲的甲类(非D类)1X250W单声道功放,使低音更纯更真实更富有弹性。
  音源—是一套音响系统的先锋,如深山里的山泉“水”甘甜而纯净,泡出的极品“茶”才能体现出极品“茶”之原味,所以我们选择了音响中的“劳斯来斯”麦景图顶级主机再配以麦景图顶级独立HDCD解码。
线材—是一套音响系统的“传令兵”,传令精准,自然音色能得到超常规发挥,所以线材全部采用价格不菲的发烧级线材(正在选择中),电容将在“煲”好整套系统后视效果再添加。
此车改装以精致、简洁、贵气、的创意结构为主题,音响系统配置关键在于器材搭配的合理性和平衡性,尾箱装饰采用中国名贵“黑檀木”妆点,更融入了东方文化元素,如“水墨丹青”画韵味。

安装过程将全程报道,欢迎行业同仁给以多多指点,器材配置如下:





























  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017