注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

标志音响改装---钻石品质,监听级典范  

2011-05-17 10:04:07|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音响改装案例
标志音响改装---钻石品质,监听级典范

 


      真正发烧!!或许都各有自己的喜好,而曾先生,一位年轻的建筑企业家,玩音响却有不少年头,尤其对“丹拿”的风格情有独钟,丹拿喇叭,可以说是监听级喇叭中的佼佼者,但对功放的要求,可以用苛刻来形容,就家用的标准,要寻找到一款理想的功放去搭配也不是件容易的事,更何况车用功放,而曾先生希望能把丹拿发挥到极限,我们想曾先生同时推荐了两台价格不菲功放,一台是音响界公认的铭器--充满韵味的麦景图MCC602TM,一台是监听级别最高的布莱克斯X2000.2GE白金版,经对比后,或许是曾先生更偏爱监听风格吧,当然曾先生也有遗憾,鱼和熊掌不能兼得。
 
      经过7天的施工和调试。整套系统的表现力很强,结像力好,分析力亦高层次感丰富,严谨而细腻,但预料不到它在音色方面也有不俗的感染力,特别在弦乐的表现,十分有说服力,一般高分析力强的喇叭,音色会带冷的感觉。然而,它虽冷但音色表现也很有质感,没有冷的感觉,虽然它不是暖声的一份子,但听起来也很舒服,很耐听。
      中音方面较为平淡,没有太大的惊喜,但在钢琴的中音部分表现得相当称职。至于低频的表现如果你不是迪吧混音爱好者,没装超低音就非常理想。因为它的低频下潜力十分强,效果绝对是令人惊喜的,高音的延伸力都很好,而且回放的范围相当阔,多一点的调节范围,有助解决汽车安装上的困难。由于高音定位准确,声场表现也相当理想。
 
点评:优点—在聆听交响乐、弦乐、爵士鼓、摇滚乐表现非常出色。缺点:偏冷的音色在中频人声方面少了些温馨感,如果想令其音色温暖些,在主机和线材搭配可选用音色效温暖的与之搭配,相信会有另一番滋味,(9855主机是曾先生之前购买的)。



 






  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017