注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

宝马真正无损音响改装---海螺5系三分频  

2011-06-11 10:08:59|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 由于宝马原车音响系统的特殊性,原车主机功率有限,加装功放不换主机,音源又很难有理想的处理方法,在不加装主机和功放情况下,要有效提升音质,需要一套高效率的喇叭与原车功放搭配,而获得高性价比,就要充分利用原车功放作用。
    经过多次测试,“德国海螺”3系和5系套装喇叭,非常适合宝马原车功放搭配,海螺的喇叭单元,采用高科技的超轻质材料制作,小功率驱动就能获得理想的动态,喇叭的反应速度奇快,层次感清晰,高中低频平衡性好,精准!!很有家用Hi-Fi韵味,无论聆听爵士,古典,人声,流行歌曲和民乐,其效果非常优异,仅换喇叭就能得到如此理想的效果,超乎想象!!!

原车中低音喇叭

 


宝马车系的中低音设计安装在前排座椅底部,安装喇叭的空间容积非常小,限制了大功率喇叭的发挥,很多大品牌的中低音喇叭,效率低而功率大,安装到宝马车座椅底部狭小空间的位置后,受到限制而发挥不出动态效果,只有高效率喇叭才能发挥出理想的低音效果。

换装海螺三分频喇叭,全部安装在原车喇叭位置

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017