注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

奥迪经典改装海螺喇叭加DME功放  

2011-06-14 16:52:32|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新款奥迪A4,外观精致简约,饱满而充满活力;车很厚实。新款A4的音响系统已升级为光纤传输,音质较老款有一定提升,当然,用原车主机对改装的品质也同样得到提升,但是人的追求是没有最好的,只有更好。
      车主谢先生是一位非常发烧的音乐爱好者,又特别喜欢聆听爵士和古典音乐,对层次感、动态、瞬态、控制力的反应有非常高的要求,尤其对低频的线性和弹性有着非常到位见解,经过多次的对比试听,谢先生选中了德国海螺3.16S两分频套装喇叭做前声场。
 
      功放选择DME ,额定功率4X80W, 高品质的功放令喇叭发挥出完美音色,控制力令喇叭收放自如,干净利落。
 
在选择超低音时,出现了一幕小插曲,在对比试听时,以乐的超低音,低频线性非常理想,犹如一位“绅士”不急不噪,而零点超低音,低频弹性表现非常好,令谢先生难做选择,站在客户的角度为客户着想,我们建议等音响系统安装好后,在车上对比试听再做选择,当安装完毕对超低音再次对比试听时,由于海螺3.16喇叭装车后,低频表现已非常厚实,谢先生选择了以乐超低音,并对整套音响效果给予了很高的评价。
 
音响配置:
音  源—----原车主机加锐客高转低
功  放------DME  4X80W
前声场喇叭:海螺3.16s两分频套装
超低音单元:以乐10寸(4音圈)

超低音单元:以乐4音圈10寸

隔音止振

喇叭安装

车门安装完毕后没有留下改装痕迹

高音喇叭安装在原车位置上

锐客高转低

简洁实用的尾箱

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017