注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 
关于我

音响·音乐 一种脱俗的生活态度

网易考拉推荐
GACHA精选

大众最美B级车--CC升级海螺  

2011-06-19 14:05:04|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CC外形设计借鉴了当今国际上流行的突出轮拱加上扬腰线的设计,配合全车凸显的线条,令该车具备了运动型轿车的时尚外观。颇具流线风格的设计成就了 CC获得大众最美B级车称号,相对CC的外形出众设计和内饰精致设计,原车所配的音响就相形见拙了,而车主对音乐有较高的追求,经过多次了解、试听,最终选择了这套音质与性价比出众的音响系统,提升自己的座驾。
 
  此套音响配置中的新星光电主机,由新星光电专为音响改装而设计的丽音版,RCA信号输出高达5V,同时具备了15段EQ和6个自定义音响模式,奠定了高品质的音源。
 
  魔立方新贵“P-4功放,更是一款高品质的功放,能与很多价格高其一倍的大品牌功放媲美,4X125W的额定功率,同时驱动一套3.16s海螺套装喇叭和一只大功率零点低音,还稳稳当当,控制力相当饱满,具备了发烧级功力,从而凸现出魔立方”P-4“功放超高性价比。
 
  超低音作为配角,同样具备德国血统的零点大功率25X,尽忠尽职,低频厚实而富有弹性,收放自如,干净利落,没有常见的浑浊拖尾声,可见功放控制力的强大。
 
  这次线材的选用,怪兽RCA线、线圣喇叭线、嘉利堡电源线。也非常到位,很好的完成了“后勤供应“和”传令兵“的使命。
 
                  主角:德国海螺3.16s两路分音套装

主角---以上所有的器材,最终的体现都从这套主角--海螺3.16s重放出来,整套音响完成调试后,德国3.16s喇叭的优势---层次感、瞬态、速度、和靓丽的中频特性,得到理想的体现,用人声、爵士、民乐、流行歌曲、慢摇、等多种风格的音乐试听,也表现非常优异,适应性非常广,不愧为一套全能而性价比凸出的音响系统。
 
主机:新星光电丽音版DVD导航

 
功放:魔立方P-4(4X125W)

 
前声场喇叭:德国海螺3.16s

 
超低音单元:德国零点HW25X    10寸

 
线材:怪兽RCA线、线圣喇叭线、嘉利堡电源线
 
改装施工图
外层隔音止振

内层隔音止振、喇叭安装

车门改装施工完成

高音安装在原车位置,没有留下改装痕迹

功放安装不占空间

超低音采用可移动式,实用而效果佳

 
新星光电数字真彩DVD导航一体机

RCA信号输出高达5V,同时具备了15段EQ和6个自定义音响模式

凯立德导航地图
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017