注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

菲亚特博锐--改装海螺汽车音响  

2011-06-07 16:32:52|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博锐--作为纯正进口的意大利车,整车内饰材质手感均细腻,软硬适中,给人感觉非常精致。两车型中控台布局完全相同,整体偏向驾驶员一侧,全系标配的BLUE&ME是菲亚特和微软共同开发的多媒体系统,可以通过USB接口连接音频播放器,是极为便利的娱乐设备。

         在众多30万元以下的原车中,博锐的原车音质,还是不错的,为有效的提高音质,保留原车的多功能音响,我们只选择了更换喇叭,经过对比试听,最终选择了效率极高德国“海螺”发烧级5.16S套装喇叭。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017