注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

实用的丰田卡罗拉汽车音响改装  

2011-07-29 15:20:12|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰田卡罗拉,是一款非常实用的家用车型,车主工作繁忙,只有开车时的—时间才真正属于自己,为享受到这短暂属于自己的时光里享受到美妙的音乐,对自己的爱车音响做一次全面升级。
   车主是位喜欢多元化音乐爱好者,喜欢聆听流行曲、民歌、轻音乐、爵士、DJ等多种音乐,经过不同品牌不同配置的对比试听,最终选择了这套综合性较全面的魔立方混合音响配置。
 
配置如下:
主机:原车DVD,为保留原车的整体协调和功能,采用优质高转低处理音源

 
功放:魔立方P-4 额定功率4X125W

 
前声场喇叭:魔立方S-165 两路分音套装

 
超低音:以乐10寸 4音圈

隔音止振施工、喇叭安装
隔音有两个品牌说明,Double品牌购车时由4S店赠送。只做了部分,我们用平静隔音补做了剩余的部位。

施工完毕,车内没有丝毫改装痕迹

后备箱简洁实用

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017