注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

别克英朗GT精致改装  

2011-08-18 09:24:49|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别克英朗GT可以算得上紧凑版本的君威,不论外形还是内饰,都全盘借鉴欧宝雅特的设计。动感的车身,犀利的大灯,优秀的操控和强大的1.6T涡轮增压动力,处处体现了运动,这也更容易让年轻人对英朗一见钟情。


 
英朗GT内饰,采用浅深色或红黑色搭配织物座椅,与外观一样运动感十足,与君威类似的360度环抱一体式的设计,多功能三幅式方向盘、炮筒式仪表盘,提升了其品味。

 
唯一不足的是原车的音响系统过于简陋,无法满足喜欢欣赏音乐的车主,而车主对原车的风貌又不想有明显改装痕迹,为满足车主的要求,我们给这辆英朗配置了一套非常适合车主风格的标准音响系统,做一次无损改装的音响升级,前声场喇叭安装在原车喇叭位置上。
 
音响系统配置如下:
音    源: 魔立方X2.4音频处理器(高转低)
前声场喇叭:魔立方S-165两分音套装喇叭
前声场功放:魔立方C-200两路功放(2X125W)
超低音功放:法国神韵单路功放(1X500W)
前门  隔音:魔立方隔音
线材:
嘉利堡2号电源线
嘉利堡200B喇叭线
JL信号线
 
魔立方音频处理器

 

魔立方S165套装

 

魔立方C-200功放

 

神韵单路功放

德国零点25X超低音

以下是施工过程

隔音止震

更换喇叭托架,以此获得更扎实而真实的声音

加装挡水罩,保护喇叭

喇叭安装

原车高音与改装的魔立方高音对比

原车高音安装已设计非常良好指向性,非常难得,声场效果非常棒

简洁而紧凑的功放、高转低、布线安装

完工效果

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017