注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

现代伊兰特汽车音响改装  

2011-08-25 17:42:09|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊兰特外观大气稳重;内饰简洁,储物空间设计较人性化,性价比突出是消费者选择伊兰特的一大理由,整体比较中庸,性能稳定,动力表现则表现出一副典型的韩国车姿态,平顺、在驾驶过程中它表现的很温顺。是现代公司比较成功的一款车型。

车主是一位讲究使用至上的消费者,对全车影音系统做了一次全面升级改装,音响系统采用海螺套装喇叭配魔立方P4功放,超低音搭配了速度明锐的德国零点,视频系统采用新星光电丽音版DVD导航加头枕显示,组成了这套高品质的影音系统,把这辆伊兰特打造成一辆移动音乐厅。

器材配置:

DVD导航主机

德国海螺套装喇叭

魔立方P4功放

德国零点超低音

喇叭安装

 高音安装

功放安装

DVD导航主机安装

头枕显示屏安装

完工后效果

注:右边的超低音为上一次改装的有源超低音

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017