注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

雪铁龙C5改装  

2011-08-28 09:40:46|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这辆雪铁龙C5刚从4S店提车,就直奔东方之音升级音响,巧合的是,魔立方旗舰套装喇叭--P-165,也是刚到货,车主试听后,在未加装超低音其动态就非常饱满,得益于P-165超频宽设计(45Hz--25KHz),再试听人声和爵士后,同样获得良好的动态、细腻感和层次感,非常适合车主自己喜欢的人声、流行曲和小动态慢摇风格,即确定采用这套新鲜出炉的P-165来升级自己的新座架。

车主感叹!!!,5000元级的音响,能获得如此好的声音品质,比之前老凯越8000元的那套音响明显提升一个档次,还不用加装超低音而少占后备箱空间,非常难得!!!

音响配置如下:

魔立方新贵--P-165两分音套装喇叭

魔立方C-200    功放  2X125W

魔立方隔音

进场施工

拆下车门内饰板

喇叭安装

高音安装在原车位置

功放安装

主机更换

完工效果图

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017