注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

福特麦柯斯改装  

2011-08-31 14:28:13|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主打商务行政风格的公务车。不过随着家庭用车的日趋多元化,MPV车型也逐渐进入普通家庭,所以打破传统公务车形象,定位时尚年轻的家用MPV也随之出现,长安福特的麦柯斯S-MAX就是其中之一。

坐进车中,给人感觉运动而且年轻,与同门兄弟致胜相同的内饰风格,彰显运动个性。钢琴黑和米色的颜色搭配,给人感觉时尚却不轻浮。在抛弃了传统MPV车型沉稳感觉的同时增添了几分年轻,甚至坐在车内会使你暂时忘记你正置身于一部MPV车中,作为一款定位于家庭的时尚运动型MPV,轻松活跃的气氛首先就会给人愉悦感和亲和力,S-MAX麦柯斯也很好的做到了这一点。

唯一不足的是原车的音响系统国语简陋,无法满足喜欢欣赏音乐的车主,而车主对原车的风貌又不想有明显改装痕迹,为满足车主的要求,我们给这辆S-MAX麦柯斯配置了一套非常适合车主风格的音响系统,做一次无损改装的音响升级,前声场喇叭安装在原车喇叭位置上。

全套音响特惠价5800元(送线材、隔音、箱体)

配置如下:

音           源:原车主机+魔立方高转低        一只

前声场喇叭:DME天魅SP65.6(6.5寸套装   一套

功          放:魔立方C-400 (4X75W)      一台

超   低   音:零点 IW 300                          一只

线          材:全套嘉利堡

DME天魅SP65.6(6.5寸套装喇叭


 

 魔立方C-400


 

 德国零点 IW 300


 
 隔音施工

 
 
喇叭安装

 
 
喇叭安装完毕后,未留下改装痕迹

 

功放安装在后备箱储物格中,不占车内空间

 与车主一起调音,能根据车主听音的习惯和喜好,调好的音效自然很适合车主的聆听风格,看看车主的灿烂笑容!!!

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017