注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

金华现代索纳塔无损改装汽车音响,升级导航DVD  

2011-10-10 10:48:50|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八代新索纳塔外观线条分明、流畅的空气动力学造型与雕琢鲜明的前脸造型设计,很好的诠释了“流体雕塑”的全新理念。更富层次感的线条和深色全镀铬进气隔栅,使新索纳塔的前脸更具有攻击性与高贵感。前大灯的设计很犀利,灯角微微上挑灵气逼人。整体造型犹如猛兽一般,令人胆寒。

    车身侧面,新索纳塔依然体现了诸多的亮点。侧面前低后高的姿态,给人一种蓄势待发的冲劲儿,看起来十分凶猛。从侧面车身高度上来看,新索索纳塔的设计使其显得更低、更动感,而具体参数我们将在该车正式推出后为您带来。同时动感的车身曲线不仅美观,

    新索纳塔优美的车身线条从车头一直延伸到车尾,尾部的层次感更加分明。后备箱盖上可以看到微微翘起的扰流设计,与后杠的造型设计相呼应,很好的体现了尾部的动感与时尚。尾灯的样式与前大灯如出一辙,后杠上的弧线均匀的划过尾灯边缘,“流体雕塑”理念再一次被完美演绎。

   绝大多数汽车厂,推陈出新,更新换代,无论是外观、内饰、配置、安全性都有很大提升,但遗憾的是,原车所配的音响系统,基本都是“三代同堂”,更有某些车型,音响系统不进反退.

原车所配置的喇叭,采用最低成本的塑料盆架喇叭,超小磁铁,功率极小,声音笑大即失真,中高音是纸质的,基本没有5K以上高频,声音朦胧、浑浊,只能满足听听收音了。

当然我们可以理解因价格竞争而导致这样的逆反,引用这辆八代索纳塔车主原话,这辆车其他方面都非常满意,但所配的音响还不如家里的电脑音响效果,实在难以容忍,经过一段时间了解音响改装,做足功课,看到不少八代索纳塔的音响改装案列,看到原车的喇叭为超低成本喇叭,最终选择了无损改装,直接换装喇叭,不改动原车线路。

换装的AX370两路套装喇叭,兼容性非常高,采用无损直接换装,用原车主机驱动,低频动态就获得非常饱满震撼的效果,胜过不少加装功放的喇叭,加装功放驱动后低频强劲无比,效果超过大多数进口品牌喇叭,是聆听大动态音乐的最佳选择。

用料考究的中低音单元

 宽厚的复合橡胶折环,直接告诉你,这个喇叭单元的低音是重点,而轻量化的玻璃钎维盆,令速度更快,更容易驱动。采用高成本宽折环加玻璃钎维盆设计,获得更高效率,使用原车主机小功率驱动就能获得大动态低频,非常适合聆听舞曲、摇滚、和网络流行曲



 
丝膜的高品质高音单元,避免了大音量时产生刺耳高音。

 
 
高效率的分音器,把功放的功率损耗减少到最低,使整套喇叭获得非常高的效率

 
无损改装过程
 
 卸下内饰板

 
隔音施工前,清洗施工部件,

 
做隔音后的关门声,如德系车厚实,有效消除共振
 

内衬为塑料材质,隔音止震的施工要求更讲究,喇叭垫圈采用硬质木质制作,加装防水圈(红色)

中低音喇叭安装

车门安装完毕后,未留下施工痕迹,外观看不出任何改装痕迹,音效提升非常显著

 

高音拆卸

换装高音,

高音安装完毕,同样未留下施工痕迹,外观也看不出任何改装痕迹,高音的穿透力,层次感效果提升显著

原车CD升级纽曼导航DVD

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017