注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

一台够烧包的宝马,全系海螺改装的汽车影院  

2011-10-11 12:14:57|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一台够烧包的宝马,全系都用德国海螺micro precision的7系扬声器系统,主机是阿尔派alpine的9990,功率放大器,用超薄型的GENESIS。

烧包还在于:后尾箱完全是原车风格;雷人的防盗式主机安装位置;处理器嘛,放头顶吧!!中高音,直接上仪表台。

 

 

主机位,平时是不给人看的……

 

 

 

高音这样的安装方式,少见吧!!

 

 

 

 

后头枕的位置!处理器安装在此哦!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017