注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

金华汽车音响改装-斯巴鲁力狮GT爆改魔立方超劲爆音响  

2011-10-22 09:35:12|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新款力狮2.5GT那和谐的外表之下,隐藏着随时可以暴走的能量。可以用天赋异禀来形容,就好像牙买加人都善于短跑一样,这种运动的能力是与生俱来的。对力狮2.5GT来说,编号EJ25的2.5升水平对置四缸涡轮增压发动机,这与大名鼎鼎的翼豹WRX STI的那颗红色心脏属于同一系列产品,动力性能毋庸置疑,其最大功率为196千瓦,350牛米的峰值扭矩可以从2400转一直保持到5200转。官方给出的2.5GT车型0-100公里/时的加速成绩为的6.2秒,成绩比较可怕。

 青睐这辆如此强劲的性能车的车主,自然是充满激情的男人,激情的男人自然对震撼的音乐就十分喜爱,原车的音响自然难以满足车主对敬请音乐的渴望,个性化的音响改装才能满足车主了,这次改装有以下几个特点。


一.要求改装的音响器材要轻量化
二.在飚车时减轻重量,要求超低音箱体方便随时装拆。
三.效果要劲爆有力,适合听DJ、摇滚和流行曲 
四.  要求不能做工艺也要发挥出音响最佳水品
器材配置图
 
魔立方P-165两路分音套装喇叭
 

 魔立方C-400.2四路功放

 

魔立方刚推出的D类超低音功放和X-12竞赛级12寸超低音

开工

拆卸原车高音喇叭/安装改装的魔立方高音

原车喇叭与改装喇叭对比

换上了改装高音单元

4门隔音/中低音喇叭安装

后门

功放/信号处理器(高转低)安装

完工效果图

前门

后门

尾箱除了超低音箱体,基本没有占用空间,也没有明显改装痕迹

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017