注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

国外宝马英国创世纪汽车音响改装  

2011-10-26 10:24:59|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国名车宝马,原配的汽车音响对音质有要求的发烧友来说是不能满足的,与名车汽车音响的改装风格又会如何呢?如下图说说...

 

主机的改装需要运用到倒模技术改装主机位置,重做的桃木件部份改装后颜色与原车的风格溶为一体,非常协调。器材说明:主机单独型号为日本阿尔派9990,这算是当今最贵的主机之一了。

从这驾驶室改装好后的整体视觉美感中看岀,名贵的汽车音响主机不失为上车都的第一视觉欣赏焦点,但整体的风格协调得非常完美。

 

前声场的中音和中高音喇

中高音喇叭的面罩与A柱的颜色一至

前声场的中低音喇叭的安装位置

前声场的中低音喇叭的安装位置

超低音的改装技术也为这次改装的亮点,利用后排座椅中间扶手箱打开后的位置,巧加超低音保护罩面,妙。这样的做法带来的好处是超低频能快速直达仪表台,与前声场的三音路喇叭能有较好的声频结合。

 

日本阿尔派9990所选配的解码器,内置电子分音,高级的EQ均衡器等功能。

 

 

 

推动超低音喇叭的功放,安装在揭起的行李箱后盖上,这种改装的好处是,假如将这台功放放置在尾箱内,这会因种种的原因而影响功放的布置美感。当然这样做会带来很大的施工难度,比如粗大的音频信号线,电源线,喇叭线等等线束的走位。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017