注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

金华大众POLO无损音响改装,升级海螺3.16S享受古典、人声  

2011-10-29 19:16:39|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国海螺 3.16s两路分音套装喇叭,是一款效率高,声音精细,灵巧的喇叭,小功率驱动就能获得丰富的音乐表现,非常适合原车主机直接驱动,具备的德国精准扎实的品质,高中低频平衡性好,整体的高中低频平衡性好。无论聆听人声、古典、爵士、民乐,有浓郁的家用Hi-Fi韵味,是唯一的一款用主机直接驱动就达到家用Hi-Fi品质的喇叭。

海螺3.16s两路分音套装喇叭特点

高音:标配海螺S级5.28 MK II高音单元,1.2英寸高品质纯丝膜振膜,铷磁,5.28 MK II 高音无论是动态、分析力还是音场等方面均表现卓越,全铝外观的高音精致美观。

中低音:标配海螺3.16低音单元,采用超轻质复合PP陶瓷镀膜音盆,深锥体音盆设计,低音线性和弹性非常优异,采用高强磁,比常规磁效率高出20%,小功率驱动就能获得理想的动态。

分音器:全系采用音响专用的极品发烧电容—大名鼎鼎的德国“麦卡菲”,每只电容价格不菲,自然与之搭配就非金属电阻莫属。而单晶铜的电感在车用音响中属稀有物,把音质的纯度度与精准提高至最高。5安铜镀银线路版把功率降至最低损耗,也是至今唯一在车用喇叭分音器中,出现的5安铜线路板。

 

车门内外层贴止震胶,内外双层做共振消除处理后,消除共振(应车主要求,尽量减轻重量,隔音只简单简单处理)

高密度版制作的喇叭垫圈,牢牢的固定在车门钢板上,令喇叭与车门成为一体,以此获得扎实的低频响应,直接安装在原车门喇叭塑料架上,低频效果不佳,还有共振

 

高音安装

分音器安装

完工后没有改装痕迹

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017