注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

金华奔驰斯玛特非金属车门改装音响,也能获得高品质音效(详细作业)  

2012-02-15 10:28:53|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即便在小型车盛行的欧洲,Smart fortwo也堪称异类。它实在太小了,身长仅是奥迪A6L的一半多点,且只设两个座位。造型也自成一派,短头、无尾的设计十分俏皮。在停车位稀缺的罗马老城区,只有如此小巧的身材才能相对轻松地找到栖身之地。难怪这个城市竟然拥有10万辆Smart。


都市精灵,自然需要拥有时尚元素,少了美妙音乐,Smart就似一件艺术品少了最后的“画龙点睛”之笔,而框架式工程塑料车门,对改装音响就有“结构性”先天不足,缺少扎实基础,低音会空洞,更容易产生共振,为获得完美音效,在不破坏原车结构的前提下,我们对喇叭安装部位做了结构性改动。
 
施工详解:
拆卸塑料外门板,露出轻量化的框架式车门

 
原车的小功率喇叭,直接安装在塑料内饰板上

 
制作木质安装固定在金属框架上,有效减少低频共振

 


 
内饰板做止震处理

 
喇叭安装
 
 



 
完工

 


 
魔立方拥有极高的效率,无需加功放,用原车主机直接驱动,就能获得非常理想效果
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017