注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

越野也要享受天籁之音,金华三菱帕杰罗改装海螺7.16i+麦景图  

2012-02-27 10:25:16|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良好的越野表现历来是帕杰罗的特点之一,该车也顺理成章地拿到了高分。尽管帕杰罗从上代起便启用了承载式车身,但合理的结构和内置骨架依然提供了极高的车身刚性,这代产品更对多处进行强化,相对于传统的硬轴式悬架,帕杰罗的前双叉臂后多连杆式独立悬架开始体现出优势,由于伸缩动作灵活且左右侧车轮互不干涉,车身的侧向晃动不是那么激烈。因此在试乘时,坐在后排的记者面对侧倾30度的大倾角和左右错开的大型坑洼路面,也很少出现被抛向空中令人不适的情景。经过重新调的悬架减振效果较为柔和,这一点值得一赞。

原车配置的音响,主机的品质,与大多数原车音响一样,为控制成本,喇叭和绝大多数原车所配的喇叭一样,也是采用塑料盆架的低成本的喇叭,对一位老发烧友,这样的音响效果自然难以接受,经过多次对比试听,最终选择了以下改装方案:

前声场喇叭:德国海螺7. 16i

功      放:麦景图MCC204

主      机:先锋P80 

信  号  线:范登豪盛名

喇  叭  线:QED

电  源  线:嘉利堡2号

隔      音:平静

改装效果图

此次采用精简工艺,内饰基本保留原车风貌,只是为获得声场效果,高音做了指向定位。

车门中低音喇叭安装

功放安装

主机安装,未做任何改动,原汁原味,只是主机提升了档次

 器材介绍

 

 麦景图MCC204功放

先锋P-80主机

范登豪“盛名”信号线 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017