注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

极致内涵品位,杭州奔驰S500,麦景图、海螺打造天籁之音  

2012-05-01 12:45:31|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 谁是最家喻户晓的豪华品牌?我想“奔驰”的名字绝对是数一数二的!随着时代的进步,奔驰S级也再不断的续写着自己的创新之路,在这个漫长的过程中,它还依然的矗立在同级车的最顶峰!

 
奔驰S级豪华车已经经历了8次换代,毋庸置疑的是,它的每次亮相都会给人惊艳的视觉冲击,像1991年进入中国的“方头奔”与最新的“迈巴赫版”S级就是其中最有代表性的两位!车身的不断加大,气势上直线升级,现在的奔驰S级已经进入走火入魔的修炼奢华境界。
 
第八代奔驰S级融入了超豪华级别迈巴赫元素,从车身线条到整个车灯造型,更或是某些细节方面你都可以看出超越以往奔驰的风格。这其中最突出的就是尾部,倾斜的后尾灯不仅与肌肉感很强的车身融合到位,同时,该设计也可以在视觉效果上将车身拉伸,使其显得更大更长!

 

车主是一位多年的发烧友,已第三次在东方之音改装音响(之前改装一辆是730宝马),经过多次试听,最终选择了如下配置。

主机:先锋P-99+七彩虹(全格式无损音乐播放器)

七彩虹无损音乐播放器

功放:麦景图404M

喇叭:海螺716 i

信号线:范登豪“盛名”

喇叭线:QED(英国)

 

车辆施工前,全车内外做足保护措施

施工第一步,拆卸原车喇叭

 

 当卸下这辆奔驰S500原车喇叭时,原车喇叭和绝大多数原车所配的喇叭一样,也是采用塑料盆架的低成本的喇叭,200万元级的车配置的喇叭,甚至不如20万元级车的原车喇叭,令人无可意思,车主虽然是第三次改装音响,还是非常惊讶。

隔音止震,安装经过防水处理的木质喇叭框架

安装海螺中低音喇叭

海螺中低音喇叭安装完毕

纯手工制作的高音座,海螺 i系高音安装后,与原车内饰风格协调。

功放安装于尾箱,为获得最大空间,采用非常简洁而极致品味、个性的风格设计

 

 

 

主机安装,首先把安全家事放在第一位,讲究操作方便的同时,在S500的极致豪华内饰,美观也同样重要,车主要求保留原车主机,不容许破坏原车的内饰,仪表台位置无法安装整体主机,我们利用原车烟灰缸位置,将先锋P-99控制面板与主机分离,经过倒模后把P-99控制面板安装在烟灰缸位置,而主机安装在副驾驶座前的储物箱内。

七彩虹全格式无损音乐播放器安装

改装完毕

尾箱工艺效果

改装后车门未留下任何改装痕迹,成就低调的奢华

纯手工打造的高音座,与原车内饰非常协调,精致、美观而极具个性。

而高音指向性经过测试,获得非常优异而精准的声场定位

主机安装效果同样与原车风格融为一体,美观精致,更提高了档次

七彩虹多格式无损音乐播放器,采用了192KHz/24bit的高采样率

支持WAV/APE/FLAC/ACC/MP3音频格式

灯光效果,是按车主喜欢要求,即要保留大空间,简洁、内涵、品位而量身打造

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017