注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

杭州奥迪A4--精细的品味--海螺无损音响改装  

2012-05-18 16:31:27|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥迪,商务、黑色、稳重、高价跟奥迪沾边的似乎永远总是庄重与正式,难道休闲和活泼与奥迪无缘?撇开小众车型奥迪TT奥迪R8不讲,我们这回想从奥迪的主力车型之一奥迪A4L去探究属于奥迪的另一面。在奥迪A4L数倍于同级对手的销量背后,在奥迪A4L一车难提的怪异市场环境下,难道仅仅是因为庄重成就了奥迪?这回我们用“非主流”的奥迪路线去探究别样的奥迪A4L 1.8TFSI。

    新款奥迪A4,外观精致简约,饱满而充满活力;车很厚实。新款A4的音响系统已升级为光纤传输,音质较老款有一定提升,当然,用原车主机对改装的品质也同样得到提升,但是人的追求是没有最好的,只有更好。

 


音响配置:
音  源—----原车主机加 PH-6 高转低
前声场 功放------魔立方 C-200 两声道功放(2X125W)
前声场 喇叭:德国海螺 3.16i 两分频套装
低音   功放------魔立方 D-1000 单声道数码功放(1X1000W)
超低音单元:德国零点 RW10DX-AL
 
前声场 喇叭

前声场功放

超低音单元

低音功放

隔音止震

 
高密度木板制作的木圈

 
高音喇叭(原位)安装

 
中低音喇叭安装

 
功放采用吊装方式(既简洁又省空间)
 
安装好后,没有任何破坏的痕迹

低音占的空间也不算多,而且不用的时候还可以拿下来,非常方便


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017