注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

金华汽车音响改装,大众,普桑也疯狂,魔立方伴你一路欢歌  

2012-05-03 01:37:13|  分类: 改装知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众桑塔纳轿车无人不知、无人不晓,曾经走南闯北留下了无数的赞誉,至今仍闯荡在这时尚、前卫的社会大环境下。桑塔纳皮实、耐用的良好口碑以及较低的价格是其热销的根本原因。虽然从某种意义上讲,这种“淘汰车型”依然具有顽强生命力是中国汽车市场的悲哀,但桑塔纳自身不可磨灭的优势确实符合中国目前消费现状。

而桑塔纳改装音响,或许会让很多人难以理解,觉得这个等级的车改音响不可思议,其实音响不是炫耀的,而车也听“不懂”音乐,并不是开大奔的就是音响发烧友,开普桑就是音盲,而改了音响,可有效抵消行车产生的噪音,还能欣赏到美妙的音乐,可谓一举两得,何乐而不为呢?

魔立方旗舰套装喇叭----P-165两分音套装

第一步:隔音止震施工

第二部,改造车门结构

改造前的车门结构,只能安装4X6的同轴喇叭

 

高密度版制作的喇叭垫圈,牢牢的固定在车门钢板上,令喇叭与车门成为一体,以此获得扎实的低频响应

安装喇叭

改装前后车门效果对比

魔立方P-165配有高音专用座,高音可安装在A柱上,非常美观!!

原车主机

更换阿尔派121主机

  评论这张
 
阅读(4341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017