注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

金华汽车音响改装起亚K5—魔立方动感无损音响改装。  

2012-05-09 00:53:29|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K5由世界三大汽车设计大师之一彼得希瑞尔恢宏设计,其车名首字母“K”,撷用“KIA”与英文“Kinetic”(动力)的首字母,代表企业领先的造车理念和尖端科技。2011年3月10日,东风悦达起亚K5将载着“精英格调新典范”的尊贵品质辉耀上市。

原车配置的喇叭和绝大多数原车所配的喇叭一样,采用塑料盆架的低成本的喇叭,对于喜欢音乐的车主来说,升级音响是必然的。

升级的喇叭,魔立方旗舰产品--P-165两分音套装 

低成本原装喇叭

 

 

前门双层止震隔音

隔音止震是必不可少的,喇叭安装,采用高密度版制作的喇叭垫圈,牢牢的固定在车门钢板上,令喇叭与车门成为一体,以此获得扎实的低频响应

高音原位安装


施工完毕后未留下任何改装痕迹,为名副其实的无损改装

 

改装完毕后做一次详细的试听,魔立方P-165是一款适应性非常广,之前用功放驱动已有惊喜,而首次采用原车主机直接驱动在车上聆听,有如此上佳表现,效果令人惊讶,低消耗高效率的套装喇叭,尤其的低频非常饱满,下潜深而不浑,配合高品质的进口高音单元,令音质有不俗的表现,中、高音清晰而悦耳,增加了音乐的生动感。


 首先以一首赵鹏的“船歌”聆听,前奏超低音饱满而浑厚而不浑浊,赵鹏那特有的男低音磁性非常动人。
 
接着用童丽的一首《烟花三月》试听,女性的柔美、甘甜、细腻也表现得非常入耳,古筝的韵味浓郁。
 
再以一首慢摇《伤感》试听,效果非常理想,高中低音都表现很理想,低音饱满而有延伸性,或许会让喜欢夸张震撼的你有惊喜,非常适合慢摇音乐和聆听流行歌曲。
 
点评:
这套喇叭总体表现,低频饱满,中频宏亮,高频细腻,适应性非常好,用原车主机直接驱动有如此效果,超越车主的期望值!!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017