注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

奔驰E300发烧级改装海螺7.16i+麦景图+曼琴  

2012-10-04 00:20:36|  分类: 音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你远远看到对面车道开过来一辆E300时,你还是不得不赞叹梅赛德斯与众不同的气质,隔开很远,在对面车道无数辆其他汽车的包围下,E300的风姿也是无法掩盖,时尚中蕴藏着复古,新一代的E300车灯造型,由圆润变为犀利,但并不张扬;由典雅变为动感,而不失风度。
当你进入全新梅赛德斯-奔驰E300并关上车门后,拒之门外的是噪声、工作的压力和忙碌,取而代之的是良好的视野,优雅的内饰、上乘的材质,所有的高雅都是建立在这出众的整车设计和制造工艺上。

 即便在驾驶上性能出众,“坐奔驰”的舒适感依旧丝毫未减,软硬度适合的真皮座椅,配合清晰易懂的电动调节。

梅赛德斯-奔驰开发的COMAND APS多媒体系统也极具特色,该系统集成了收音机、DVD播放器和GPS卫星导航系统。后者的数据被储存在一个40G的硬盘中,相比DVD光盘储存的导航系统,有效节省了获取数据的时间。

 E300后排娱乐系统包括一个DVD播放器和位于前排头枕后面的两个8英寸彩色显示器。此系统还可通过接口与外部音响或视频设备以及电视连接。通过标准配备的无线耳机,后排乘客可以在互不干扰的情况下,看着各自喜爱的DVD影片。


原车超水准的隔音,为改装音响铺垫了良好的平台,虽然原车配备了高级影音系统,而车主前一辆座驾—在04年就改装了一整套曼琴的顶级音响,此次换成奔驰E300,在如此良好的平台上,对于超级发烧友车主,自然会做更进一步升级,经过对多个品牌的对比试听,最终被海螺7系的温暖,感性,细腻征服,搭配了多款攻防试听后,选择了以声场饱满而贵气的麦景图MCC302与之搭配,低音延用曼琴双12寸超低音和1500D曼琴功放。
 
音源方面,为保留原车的影音系统功能,又要对音色达到发烧级效果,最后由德国空运一只发烧级纯音乐—海螺4-CH高转低。
 
音响配置:
更新升级
音   源:海螺4-CH高转低
前声场喇叭:海螺7.16i两分音套装
前声场功放:麦景图MCC302
 
原有器材
超低音功放:曼琴M1A.1500D
超低音喇叭:曼琴M1W1044
 
线材:
信号线:美国忠实极品发烧线
喇叭线:英国QED发烧线
电源线:嘉利堡0号无氧铜线
 
德国海螺7.16i 两分音套装喇叭


 
美国麦景图MCC302两路功放(2X150W)

 
曼琴M1A.1500D单路功放

 
超低音喇叭:曼琴M1W1044

 
美国忠实信号线

 
车辆进场施工
车身、内饰做好保护措施

 
前门隔音、止震施工

 
后门隔音止震

 
后备箱隔音隔音、止震

 
超低音箱体制作

 
超低音气孔防尘罩,超低音从后排座椅扶手导出

 
前门喇叭安装

 
高音采用可调式专业高音做,一次获得理想的声场定位

 
分音器安装

 
功放安装

 
完工效果
除去车身保护膜

 
原车主机

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017