注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

性价比高实用型之首选 锐客RK-65两分频套装喇叭  

2016-03-22 09:40:33|  分类: 改装知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锐客RK-65套装喇叭是宝龙汽车音响生产制作的高性价比喇叭,采用两分频设计,6.5英寸的中低音厚实饱满,高音单元由白色陶瓷圈包围的时尚设计,富有现代化的元素。专业级的分频器上壳采用透明材料覆盖,制作水平精良。整套RK-65套装喇叭针对汽车内部空间作了优化设计,占用位置不多,更换原车杨声器即可安装,方便实用。

宝龙汽车音响创立于1994年,坐落于环境优美、交通便利的广东省江门市,公司配备了先进的生产设施和检测设备,已发展成为集开发、生产和销售为一体的公司。主要生产和经营项目有:汽车音响、汽车扬声器、功放、汽车配件、喇叭配件、音响改装配件、汽车精品等。

RK-65主要规格参数:

输入阻抗:4欧姆

频率响应:45hz-22khz

连续功率:50W

峰值功率:180W

灵敏度:88dB

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017