注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州汽车音响改装隔音杭州铭音专业音响改装

微信;QQ422799099 13735883206

 
 
 

日志

 
 

平民化又实用 闪电VOLTUP SP-654四路功率放大器  

2016-03-24 09:00:41|  分类: 改装知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闪电VOLTUP的SP-654四路AB类车载功率放大器,外表采用银灰色金属质材制作,连接端口设计在两侧,既平民化又简单实用,是国产功放里面实用性很强的一款车载功放。SP-654上表面采用横纹金属散热设计,纹路增大空气接触面积使得散热性能良好,金属的VOLTUP标志镶在上面正中间的位置,右下方标明型号和四通道数,整体设计富有现代化气息。

SP-654功放的连接端口放在两侧,电源连接口和扬声器输出采用镀金处理,两个30A的保险丝表明这个功放适合搭配中小功率的汽车音响使用,两侧分别设有散热孔,整体上安排合理。

SP-654主要参数:

放大器类型:AB类

通道数量:4通道

4欧姆额定输出功率:4*60W

频率响应:20Hz-20KHz

输入阻抗:47Kohm

输入灵敏度:0.1-8V

保险:30A*2

尺寸:350*210*48mm

重量:2.9Kg

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017